Юрий Шевченко (iuriyshevchenko) wrote,
Юрий Шевченко
iuriyshevchenko

Categories:

Анонс фотопутешествий от Phototours.com.ua на 2015 год.


Сегодня хочу представить сформированный график на 2015 год наших фотопутешествий.
Список наших поездок открывает фототур на новогодние праздники Димы Монастырского mit_lj «Легенды зимнего Кавказа».
2012-01-08-0775
Этот фототур охватит самые красочные виды Северного Приэльбрусья, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Урочище Джилы-Су расположено у подножия двуглавого исполина потухшего вулкана Эльбруса.
 Этот фототур не предусматривает специального дорогостоящего зимнего снаряжения, нет длинных и утомительных переходов, все передвижения на автотранспорте.
Подробная программа фототура:ЗДЕСЬ Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ
Фотограферс--бубликация
В феврале вас ждет фототур «Зимние мелодии карпатских гор». В это время Карпаты становятся необычайно красивыми из-за снега, лежащего на вершинах гор.
Над верхушками Говерлы и Петроса можно увидеть необычное явление – «белый факел», когда ветер сдувает снег с вершин гор. От морозов и сильных ветров на поверхности снега, толщина которого порой достигает
двух метров, образуется корка, и порой можно, не проваливаясь в снег, дойти до самой вершины.Подробная программа фототура: ЗДЕСЬ Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ



IMG_1535
Весной мы вместе с Сергеем Семеновым из AirPano попытаемся осуществить, пожалуй, самое интересное фотопутешествие  2015 года . Фототур  на майские праздники «Итальянские фотоканикулы». Весна в Италии для фотографа – это сказка наяву. Когда солнце после зимы согревает своими лучами землю, города утопают в цветах, а необычные итальянские пейзажи окрашиваются во все цвета радуги. В фототуре «Итальянские фотоканикулы» мы посетим и сфотографируем в режимное время утопающие в маках поля, зеленые «волнистые» луга и виноградники Тосканы. Прогуляемся сказочными улочками городов-террас Лигурийской Ривьеры, которые входят в национальный заповедник средневековой архитектуры Чинкве Терре (Cinque Terre). Окунемся в историческую романтику каналов, улочек и площадей Венеции.
Подробная программа фототура: ЗДЕСЬ  Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ


016
Фотоэкспедиция «Узбекистан – колорит востока» - это путешествие с культурно- познавательным и этнографическим уклоном в одну из пяти стран Средней Азии, родину Тамерлана, по которой проходили многочисленные караваны Великого Шелкового пути и войска великого Александра Македонского. Посетим исторические памятники средневековой архитектуры древней Азии таких городов как: Бухара, Самарканд и Хива. Окунувшись в колорит неторопливой и размеренной жизни востока, посетим ремесленные и художественные мастерские, запечатлеем мастеров за их работой, прогуляемся по древним улочками Бухары, насладимся грандиозным ансамблем площади Регистан города Самарканда.
Подробная программа фотоэкспедиции: ЗДЕСЬ  Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ

на-печать
Июль. Фотопоход «Две жемчужины Горган». Этот фотопоход будет проходить в одном из удивительных мест украинских Карпат – Горганах. Горганы перерезаны глубокими поперечными долинами рек.
Вершины хребтов, в основном, покрыты осыпями песчаников укрытыми зелеными лишайниками.
Подробная программа фотопохода: ЗДЕСЬ  Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ

IMG_7601-1
Август. Взяв участие в фотопоходе на Кавказе «Адыгейские великаны» вы попадете в настоящее приключение в стиле National Geographic. Фотопоход будет проходить в природном парке Большой Тхач на Западном Кавказе. Посетив это удивительное место, вы сможете получить уникальные фотографии укутанных облаками горных вершин, похожих на ископаемых динозавров, альпийских лугов с ароматным разнотравьем, заселённых разнообразными насекомыми, бурлящих водопадов быстрых горных рек с изумрудной водой.
Подробная программа фотопохода: ЗДЕСЬ  Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ


Осень для пейзажного фотографа — это золотая и наиболее ценная пора года. Исходя из этого компания Phototours.com.ua приготовила несколько интересных фототуров:

фотограферс,-жж,-фотоцентра
Начинает октябрь фототур выходного дня «Каньоны Бугского Гарда» в национальном природном парке «Бугский Гард», который расположился в живописной долине реки Южный Буг. На протяжении многих лет «Маленькая Швейцария» (именно так этот парк называют фотографы и туристы) удивляет посетителей своими уникальными творениями природы, а именно — прекрасными каньонами и порогами реки Южный Буг.
Подробная программа фототура: ЗДЕСЬ  Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ

IMG_1217
В середине октября Крым превращается из курортного заезженного уголка в уникальный заповедник. И не просто в заповедник, а в самую настоящую осеннюю золотую сказку. В рамках фототура «Золото Демерджи» вы побываете на горе Южная Демерджи, с которой вам откроются удивительнейшие виды на осенний Крым с высоты птичьего полета. Буковые разноцветные леса приютят фотографов, открывая для пейзажиста свои самые потаенные уголки.
Подробная программа фототура: ЗДЕСЬ  Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ

2
В конце октября вас ждет поистине очень интересный и захватывающий дух  фототур в итальянских Альпах «The Color of Dolomites».  Время года - главное преимущество этого фототура! Ведь в целом мире нет ничего прекраснее, чем золотая осень в Доломитовых Альпах. Вся растительность, укрывающая монолиты Доломитовых Альп, становится красно-желтой, охлажденный горный воздух режет своей кристальной чистотой. Угол падения солнечных лучей становится ниже, придавая немыслимый и даже сказочный объём вашим будущим фотоработам.
Подробная программа фототура: ЗДЕСЬ  Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ

IMG_6842-1
И завершает наш график фотоэкспедиция к Эверсту «Everest Base Camp Phototrek» в Непале. Наш путь будет пролегать по классическому горному маршруту всемирно известного пешего трека Everest Base Camp Trek, который входит в десятку лучших горных треков мира. В этой фотоэкспедиции мы постарались объединить неспешный трекинг с большим количеством времени на акклиматизацию в горах и фотосъемку в режимное время в наиболее красивых местах самых высоких гор в мире – Гималаев.
Подробная программа фотоэкспедиции: ЗДЕСЬ  Галерея фото тех мест: ЗДЕСЬ





Добавляйте в друзья:
Живой Журнал
Facebook
Вконтакте
Instagram
500px

Tags: Фототур, фотография, фотопоход, фотопутешествия, фотоэкспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments